Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tri-colour quinoa
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ fresh long red chilli (deseeded if preferred)
- 60 g olive oil
- 600 g fresh skinless, boneless salmon fillet
- 1 red capsicum, deseeded and cut into eighths
- ½ red onion, cut into halves
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters
- 150 g feta cheese
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g vine-ripened tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pepitas
- 2 tbsp dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2343.2 kJ / 557.9 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 534.7 mg
Recettes alternatives
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Colourful quinoa salad
40min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Turkey taco salad bowl
15min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Mango salmon bowl
40min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h