Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 131.7 mg
Recettes alternatives
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Colourful quinoa salad
40min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Raw cauliflower tabouli
30min
Freekeh and broad bean salad
2u. 30min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Grilled eggplant dip
2u.
Falafel
25h 30min
Superfood salmon salad
1h 5min
Fresh fennel salad
10min