Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (optionnel)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
ou green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Wellington
2h 15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26sa 25 dk
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Risotto with Parmesan
40 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min