Versions compatibles
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g selder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 50 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 40 g boter
- 1200 g water
- 400 g aardappelen, in blokjes
- 20 g gedroogd eekhoorntjesbrood
- 1 tl gedroogde marjolein
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische kipcurry
1 Std.
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Vegetarische Wellington
2h 10min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50 Min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation