Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Ginger beer
24h
Boisson chaude à la noisette
20min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Le Green Juice paléo
10min
Sorbet banane et citron vert
10min