
Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
d'eau800 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sucre en poudre70 g
-
de rhubarbe700 g
Les bobas verts
-
de feuilles d'épinards frais30 g
-
de fécule de tapioca120 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'eau1305 g
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
de miel liquide1 c. à café bombée
Le montage
-
glaçons18 - 22
Infos nut. par 4 verres
Calories
1278 kcal /
5413 kJ
Protides
5 g
Lipides
1 g
Glucides
309 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
33 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France