Versions compatibles
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 155 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 802 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 menit
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min