Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Chilli con carne
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h