Zupa krem z kopru włoskiego i marchewki

Zupa krem z kopru włoskiego i marchewki

4.6 137 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porcje

Ingrédients

  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 350 g bulw kopru włoskiego pokrojonych na kawałki
  • 250 g marchewki pokrojonej na kawałki
  • 40 g pora tylko biała część, pokrojona na kawałki
  • 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 500 g wody
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona
  • sól do smaku

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 1024 mg
Protides 7 g
Calories 804 kJ / 192 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...