Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 350 g bulw kopru włoskiego, pokrojonych na kawałki
- 250 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 40 g pora, tylko biała część, pokrojona na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 500 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - sól, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z kopru włoskiego z oliwą pietruszkową i podpłomykami
1u.
Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem
40min
Kremowa zupa z groszku
40min
Krem marchewkowo-imbirowy z soczewicą
50 min
Zielona zupa krem z oczami z mozzarelli
30min
Zupa z białych warzyw
45 min
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25min
Zupa krem z groszku
40min
Zupa krem z porów
30min
Krem marchewkowo-selerowy z oliwą ziołową
45 min
Zupa krem ze szpinaku
40min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25min