Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
ou 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 590.3 mg
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti aglio e olio
35min
Sos romesco
1u. 25min
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Sos salvitxada
1u. 25min
Dressing orientalny
10min
Penne puttanesca
50 мин.
Sos amatriciana
50 мин.
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50 мин.
Sos neapolitański
1h
Pasta à la Norma
50 мин.
Sos arrabbiata
40min