Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sablés de Pâques
1h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min