Pavlova végétalienne

Pavlova végétalienne

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 portions

Ingrédients

Les meringues à l'aquafaba
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 5.9 mg
Protides 4.5 g
Calories 1194 kJ / 285.4 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...