
Versions compatibles
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potatoes
- 4 sweet potatoes (approx. 230 g each)
- 20 g olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
Banana Sriracha Mayo
- 250 g sunflower oil
- 1 banana cut in pieces
- 30 g sriracha sauce
- 1 medium egg (see tip)
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
Coleslaw
- 150 g carrots cut in pieces
- 50 g onions quartered
- 250 g cabbage leaves cut in pieces
- 5 g cider vinegar
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
Lentil Sauce
- 100 g onions quartered
- 3 garlic cloves
-
½ - 1
fresh jalapeño chilli deseeded and cut in pieces
ou ½ - 1 pickled jalapeño chilli deseeded and cut in pieces - 20 g vegetable oil
- 300 g lentils
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground cumin
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- fresh coriander for serving
- 1 lime cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kcal / 4698 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 75 g
- Glucides
- 96 g
- Fibre
- 17 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Sodium
- 1155 mg