Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Appelmoes
20min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Tomatensaus
40min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Lasagne bolognese
2j 30 menit
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Mousse van kaas
10min
Halloween quiche
2h
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Taart van appelcrumble en meringue
2h