Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Romige aspergesoep
25min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min