Appareils et accessoires
Dampfnudeln aux cerises
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
475 g de farine à tresse
-
50 g de beurre mou et un peu pour graisser
-
1 œuf
-
30 g de sucre
-
1 ¼ de c. à café de sel
La compote
-
400 g de cerises dénoyautées surgelées, décongelés
-
50 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
-
300 g de lait
-
100 g de crème entière
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Petits pains au lait
2h 5min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min