Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture orange & Campari
1h 35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Burgers thaï
30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation