Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min