
Appareils et accessoires
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Prép. 2h 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
betteraves crues de même taille (500 g)4
-
huile d'olive pour badigeonner
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sel et plus selon les goûts1 c. à café de
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poivre fraîchement moulu selon les goûts
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de panais en morceaux (4 cm)150 g
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de carottes (jaunes, orange, violettes), en morceaux (4 cm)150 g
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de patates douces en morceaux (4 cm)200 g
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de poireaux en rondelles (1 cm)150 g
-
d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur150 g
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d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
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d'huile d'olive40 g
Compotée de cerises, crème fouettée et crème de pain d'épices
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de jus d'orange80 g
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de griottes (poids égoutté 205 g)1 boîte de conserve
-
de sucre10 g
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d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
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de cannelle moulue1 c. à café
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étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)2
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) diluée dans 2 c. à café d'eau1 c. à café
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de sucre vanillé (8 g)1 sachet
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de crème à fouetter, végane (voir conseil)200 g
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de pain d'épices en morceaux250 g
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de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux100 g
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de boisson à l'amande150 g
-
d'épices pour pain d'épices (optionnel)1 - 2 c. à café
Soupe de topinambour
-
d'échalotes coupées en deux60 g
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive30 g
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de topinambours pelés, en morceaux300 g
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d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté½ - 1
"Beet" Wellington et légumes au four / Check titel beef or beet
-
de persil frais effeuillé10 g
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d'oignon rouge coupé en quatre80 g
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de champignons de Paris coupés en quatre400 g
-
gousses d'ail2
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de brocoli, détaillé en bouquets couper les plus gros en deux300 g
-
d'huile de noix25 g
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de vin rouge50 g
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de noix de muscade, fraîchement moulue1 - 2 pincée(s)
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de cerneaux de noix hachées grossièrement50 g
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de jus de citron1 c. à soupe
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de sel1 - 2 c. à café
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de poivre fraîchement moulu½ c. à café
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de moutarde de Dijon1 ½ c. à soupe
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de sirop d'érable1 c. à soupe
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de pâte feuilletée (25 cm x 42 cm)1 paquet
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de boisson à l'amande pour badigeonnerun peu
Finitions
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de boisson à l'amande50 g
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sel selon les goûts
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poivre fraîchement moulu selon les goûts
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pistaches, hachées pour la décoration
-
crème de vinaigre balsamique pour la décoration
Infos nut. par 1 portion
Calories
1486 kcal /
6227 kJ
Protides
29 g
Lipides
87 g
Glucides
129 g
Fibre
29.3 g
Graisses saturées
35 g
Sodium
2248 mg
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