Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Chutney de poires
50min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Velouté de champignons des bois
25min