Appareils et accessoires
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 10min
3 portions
Ingrédients
-
1 - 2 dattes dénoyautées au goût
-
225 g de lait d’amandes
-
1 pincée de sel
-
15 - 30 g de sirop d'érable au goût
-
115 g de chair de noix de coco surgelée, en morceaux, décongelée et égouttée115 g de chair de noix de coco fraîche coupée en morceaux
-
1 morceau de curcuma frais (5 cm), pelé, en morceaux
-
1 morceau de gingembre frais (2,5 cm), pelé
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 pincée poivre noir moulu
-
1 c. à thé d'huile de noix de coco, (voir Conseil)1 c. à thé d’huile TCM (voir Conseil)
-
170 g d'ananas surgelé en morceaux
-
225 g de mangue surgelée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
113.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
1226.7 kJ /
293.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Le Détox (Métrique)
5min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min