Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Ail confit
15 Min
Houmous
10 Min
Risotto aux cèpes
35min
Gaspacho
12h
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Risotto printanier
1 Std.
Sauce chimichurri
5 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min