
Appareils et accessoires
Pesto
Prép. 5min
Total 5min
1 bocal
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de parmesan en morceaux40 g
-
de pignons de pin30 g
-
de feuilles de basilic frais (4 bottes)50 g
-
d'huile d'olive120 g
-
du sel
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1492 kcal /
6242 kJ
Protides
21 g
Lipides
153 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Sorbet au melon
10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Houmous feta et roquette
10min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pesto au basilic
10min