Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sunflower seeds (see tip)
- 125 g walnut halves (see tip)
- 125 g hazelnuts
- 100 g low-fat yoghurt
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 medium eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 50 g linseeds
- 1 Tbsp quinoa flakes, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 783.1 kJ / 187.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40 min
Seed and Nut Bread
1 godz. 30 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz. 30 min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 min
Turmeric and Coconut Bites
45 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h