Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Guacamole
10 min
Caprese Egg White Omelet
20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Jalapeño poppers
35min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Orange curry dressing
10 min
Aperol® Spritz
10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min