Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Lemon and parsley juice
5min
Lemon Garlic White Rice
35min
Meat Sauce
1h 45min
Veal pizzaiola
40min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fish and Chips
30min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min