Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Olive Spread
5min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Herb and garlic dip
5min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min