Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Salt-free chicken stock paste
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min