
Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Prép. 5min
Total 25min
2 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de poro en rebanadas40 g
-
de kimchi en trozos80 g
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de tocino (optionnel) en cubos (1-2 cm)75 g
-
de arroz arborio160 g
-
de agua390 g
-
de salsa de soya, baja en sodio20 g
-
de azúcar1 cdita
-
de concentrado de caldo de pollo½ cdita
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
de mantequilla15 g
-
cebolla cambray en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Infos nut. par 1 porción
Calories
519.1 kcal /
2171.7 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
19.3 g
Glucides
74.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
920.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Fusión
5 Recettes
Mexique
Mexique