Kimchi risotto

Kimchi risotto

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    20 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de poro en rebanadas
    40 g
  • de kimchi en trozos
    80 g
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de tocino (optionnel) en cubos (1-2 cm)
    75 g
  • de arroz arborio
    160 g
  • de agua
    390 g
  • de salsa de soya, baja en sodio
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de pollo
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
  • de mantequilla
    15 g
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Infos nut. par 1 porción

Calories 519.1 kcal / 2171.7 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 19.3 g
Glucides 74.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 920.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...