Appareils et accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 48h 20min
6 portions
Ingrédients
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nessuna valutazione
Crème pâtissière Mode Sauce
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Sirop de gousses de vanille
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Moutarde aux figues
25min
Sabayon
15min
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Cheesecake glacé
3h
Dip mexicain en couches
25min