
Appareils et accessoires
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
La terrine
-
d'eau300 g
-
de carottes en bâtonnets100 g
-
d'haricots verts frais100 g
-
de fêves fraîches50 g
-
de petits pois frais50 g
-
feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco500 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de sel1 c. à café
L'émulsion au cerfeuil
-
de cerfeuil frais1 bouquet
-
de jus de citron vert30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
20.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
367 mg
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