Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil

Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil

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Prép. 10min
Total 2h 35min
6 parts

Ingrédients

La terrine
  • d'eau
    300 g
  • de carottes en bâtonnets
    100 g
  • d'haricots verts frais
    100 g
  • de fêves fraîches
    50 g
  • de petits pois frais
    50 g
  • feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de lait de coco
    500 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de sel
    1 c. à café
L'émulsion au cerfeuil
  • de cerfeuil frais
    1 bouquet
  • de jus de citron vert
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 253.5 kcal / 1048.2 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 20.8 g
Glucides 7.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 367 mg

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