Appareils et accessoires
Risotto con la Fava Tonka
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
483.7 mg
Protides
12.8 g
Calories
2225.8 kJ /
532 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi per stupire
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Keine Bewertungen
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Piatto colorato di verdure
45 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.