Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
ou 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Poulet à la cubaine
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min