Appareils et accessoires
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
-
30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
-
150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 feuilles de laurier frais
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chorba tunisienne
45min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min