Appareils et accessoires
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
-
30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
-
150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 feuilles de laurier frais
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aztèque
1 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min