Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.4 mg
Recettes alternatives
Lemon glaze madeleines
24u. 30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
"Little house" slice
6h 30min
Pear and burghul salad
40min
Classic trifle
4h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Soji balls (Semolina balls)
1h 40min
Chicken and caramelised onion sausages
1 godz. 5 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Mushroom and kale risotto
55 min