Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
No ratings
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
No ratings
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Granola à l'orange et à la cardamone
1 h 15 min
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min