Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.8 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    35 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • de bouquets de chou-fleur
    550 g
  • de chorizo coupé en fines rondelles
    65 - 100 g
  • de lait
    400 g
  • de beurre coupé en morceaux
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 331.6 kcal / 1387.3 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 19.4 g
Glucides 26.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 435.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...