Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)

Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)

Pas d’évaluation
Prép. 50min
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de courgettes en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de persil plat frais effeuillé
    2 ½ brins
  • de mélisse officinale fraîche effeuillée
    2 ½ brins
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • de ricotta fraîche
    130 g
  • citron non-traité moitié du zeste râpé
    ½
  • de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
    1 sachet
  • œuf battu
    1
  • d'eau
    2 l
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    ¼ de c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 639 kcal / 2690 kJ
Protides 30 g
Lipides 24 g
Glucides 74 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...