
Appareils et accessoires
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Prép. 50min
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)30 g
-
de courgettes en morceaux (3 cm)400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de persil plat frais effeuillé2 ½ brins
-
de mélisse officinale fraîche effeuillée2 ½ brins
-
de fleur de sel2 pincées
-
de ricotta fraîche130 g
-
citron non-traité moitié du zeste râpé½
-
de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux1 sachet
-
œuf battu1
-
d'eau2 l
-
de sel1 c. à soupe
-
de jus de citron¼ de c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
639 kcal /
2690 kJ
Protides
30 g
Lipides
24 g
Glucides
74 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg