Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Yaourt au lait de coco
15h
Choucroute
96h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min