Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15min