Versions compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Maionese all'avocado
15min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Risotto con fichi e speck
40 Min