Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bloem
- 80 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) koud, in stukken gesneden
- 65 g water koud
- ½ tl zout
- 200 g brie kaas in stukken gesneden
- 2 peren geschild (ongeveer 300 g)
- 2 - 3 takjes verse tijm, voor decoratie (optionnel)
- zwarte peper, gemalen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 Min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Pas d’évaluation
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 Std.
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.
Kipsatés met pindasaus
2h