Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45 min.
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30 min.
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Brioche
5h