Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Virgin passievrucht mojito
10min
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40min
Vegan feta in olie met kruiden
Pas d’évaluation
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation