Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Salade Green Goddess
20min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min