Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled
- 6 garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 4 - 6 dried chillies, soaked, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 tbsp white rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Mushroom cappuccino
25min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Stir-fry Chayote
25min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Mapo Tofu
35min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min