Versions compatibles
Ravioli van sternoten met champagnesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
ou 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Protides
- 89.3 g
- Glucides
- 233.2 g
- Lipides
- 161.2 g
- Graisses saturées
- 60.3 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 4487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Miso carbonara udon noedels
25 Min
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 godz. 30 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Romige courgettensoep
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Pas d’évaluation
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Rabarber-munt cocktail
2h