Versions compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick herb paste
10 min
Fresh tomato chutney
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min