Versions compatibles
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
ou 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1065.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Golden Milk
15 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Curry vegetariano
35 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di verdure
1 Std.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min