![Greek Fava dip Greek Fava dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27669be162eb7fb859d569265a7c1a11/Derivates/742eae6e5eb663b9fdfc63d346925674438ce95c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 243.9 mg
Recettes alternatives
Polish crêpes
3 godz. 35 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Basil Peach Sorbet
10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Rye seed loaf
28h 10 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min