Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'avoine
1h 10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Café moulu
5min
Porridge au coulis de fraises
20min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Beurre de cacahuète
10min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min