Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Poudre de champignon
5min
Cristallisation du chocolat
15min
Tofu crémeux
12h 50min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Poivre grossièrement moulu
5min
Cuire du riz long complet
55min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Boule au cacao
6h 20min