Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud des Incas
40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pizza Varoma
50min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Café moulu
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Infusion aux baies
30min
Semoule de couscous épicée
25min