Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 631.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Halloween Dipped Apples
1h
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Pease Pudding
13h 10min
Mini Mushroom Galettes
1h 45 min
Chocolate Babka
3h
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Grenadine
45 Min
Stracciatella Soup
30 min