Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice, well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs, kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli, trimmed
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime, zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, sliced to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.6 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 521.3 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30 min
Easy citrus pie
1h
Raw snickers slice
55 min
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min