Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • 500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g de noix de pécan
  • 1 de piment rouge frais
  • 5 g feuille de persil
  • 2 c. à soupe estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais froid
  • 300 g de fromage frais à tartiner froid
  • ½ - 1 c. à café de sel de mer
  • ½ c. à café poivre moulu
  • de pain en fines tranches et grillées pour le service

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Sodium 570 mg
Protides 12 g
Calories 1274 kJ / 305 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...