Appareils et accessoires
Salade de champignons crus
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Guacamole
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de chou blanc
15min
Risotto aux poivrons
35min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Mayonnaise
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Purée Parmentier nature
55min
Tartines à la salade d’œufs
15min