Appareils et accessoires
Salade de champignons crus
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tartare d’œufs
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gaspacho
1h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Purée Parmentier nature
55min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min