Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone aux pois chiches
40min
Haricots verts à la gremolata
25min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Guacamole
5min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Tartines à la salade d’œufs
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min