Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousse d'ail
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ poivre moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
du zeste de citron jaune râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1311 mg
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Frappuccino
5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Gelée de poire
10h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Pas d’évaluation
Gaufres au sarrasin
Pas d’évaluation