Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Poulet et riz aux champignons
30min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Pizza napolitaine
9h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Risottata au saumon et champignons
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min