
Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
de sucre en poudre150 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé10 g
-
de bananes bien mûres coupée en morceaux75 g
-
de fraises surgelées et équeutées500 g
Le carpaccio d'ananas
-
d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)1
-
de menthe fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portions
Calories
180.8 kcal /
757.1 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.4 g
Glucides
38.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Poudre de caramel
1h
Lemon curd
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Dip aux dattes et au curry
5min