![Cashew Cheese Pasta with Broccoli Cashew Cheese Pasta with Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcabe51033b1287146a5680259b21c31/Derivates/efc912848e9cad9775dcbcb9f0879df6e6dd1c89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1527.5 mg
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