Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nessuna valutazione
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
Nessuna valutazione
Arroz de cenoura
30min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min